kisahku C.O.L Band

Diposting oleh syahrul aldiyansyah pada 06:04, 05-Sep-15

C.O.L Band
INI saat Kami sedang latihan C.OL Band

tema sexy cute s60v2 N70 other

Diposting oleh syahrul aldiyansyah pada 18:44, 30-Mar-14

loro.jpg

siji.jpg
hello sobat mwbers .. Udah liat khan tampilan tema yang akan gwa bagikan?
sexy banget khan?
cute bangetkan?
yaudah kalo kalian sependapat ama gwa langsung adja gih ambil di sini exclaim
T right-arrow Download


: tema keren s60v2
tema sexy s60v2
tema cewek cantik s60v2
thema keren s60v2

aplikasi facebook jar zip all hp

Diposting oleh syahrul aldiyansyah pada 02:00, 25-Mar-14

ThumbnailNih sobat ku semua mwb gwa mau bagi bagi aplikasi fb ,, pastinya sudah pada tau dong ,, berhubung kalo dunlud di situs fb langsung agax susah,, karna format filenya biasanya .jad jadi gwa sediain yang langsung bisa di instal nih tampilan" utama nih langsung di dunlud aja sobs facebook .jar facebook .zip terserah pilih yang jar ato yang zip cuma yang zip harus di extrack dan... [Baca selengkapnya]

Trik errot flash e99 Telkomsel terbaru

Diposting oleh syahrul aldiyansyah pada 13:50, 18-Peb-14

ThumbnailAssalamu'alaikum warokhmatullah wabarokhatuh salam dan sapa buat semua sobat mwbers semoga sehat selalu dan mendapatkan rizki selalu .. nih gwa mau membagikan trik errot e99 atau eror flash tsel yang semakin ke sini semakin sulit untuk di dapatkan trik ini asli dari saya ALDIYANSYAH ganteng cool dan bisa lang sung di comot triknya di bawah Trik ini sukses di sc fb dengan modal... [Baca selengkapnya]

aplikasi google maps hadler & original java symbian

Diposting oleh syahrul aldiyansyah pada 14:56, 20-Jan-14

ThumbnailAssalamu'alaikum warokhmatullah wabarokhatuh salam dan sapa buat semua sobat mwbers semoga sehat selalu dan mendapatkan rizki selalu .. nih gwa mau membagikan aplikasi yang pastinya berguna banget buat mengetahuit tata letak tempat dan jalan menuju tempat tersebut, yah inilah google maps biar lebih jelas lagi nih lihat tampilannya tampilan satelit tampilan peta keren kan? Ya udah langsung dunlud adja nih gmaps original... [Baca selengkapnya]

Tema Danbo S60v2 N70

Diposting oleh syahrul aldiyansyah pada 22:22, 18-Jan-14

ThumbnailASSALAMMU'ALAIKUM WR.WB dalam postingan kali ini saya akan membagikan sebuah tema yang menurut saya kereen, dengan background danbo (sebuah boneka kardus yang memiliki emosi) yah sepertinya udah banyak yang tau tentang boneka ini ... jadi gax usah panjang+lebar ya' lang sung liat tampilannya nuih keren kan? Baik dari gambarnya maupun iconnya' yaudah langsung comot filenya di bawah untuk mempermudah download sobat klik... [Baca selengkapnya]